導航
首頁 - 新聞中心 - 校園時訊 - 東北財經大學舉行“同升國旗 共唱國歌”開學第一課活動
東北財經大學舉行“同升國旗 共唱國歌”開學第一課活動
2019年09月02日

9月2日,新學期第一天,東北財經大學舉行“我和我的祖國——同升國旗 共唱國歌”主題活動。在莊嚴的升國旗、唱國歌活動后,學校一萬六千余名師生齊唱《歌唱祖國》,傾情獻禮新中國70華誕。

QQ截圖20190902160859.jpg

早晨七點,英姿颯爽的國旗班戰士護送鮮艷的五星紅旗健步入場,伴隨著萬名師生齊聲唱響的嘹亮國歌,鮮艷的五星紅旗在東北財經大學體育場冉冉升起。升旗儀式結束后,全校師生齊聲高唱《歌唱祖國》,大家揮舞著手中的五星紅旗,將濃濃的愛國情報國志融進鏗鏘有力的歌聲中,在抒發對黨、對祖國無限熱愛的同時,凝聚起東財人奮進新時代的強大精神力量,努力把學校建成國內一流、國際知名、特色突出的高水平財經大學,為實現“兩個一百年”奮斗目標、實現中華民族偉大復興的中國夢貢獻智慧和力量。



撰稿:楊波 審核:盛云 趙亮 盧雯 單位:黨委宣傳部 黨委學生工作部 黨委教師工作部

网上兼职赚1000