導航
首頁 - 新聞中心 - 學生天地 - 我校學生丁晨榮獲2019年“遼寧省華育大學生年度人物”稱號
我校學生丁晨榮獲2019年“遼寧省華育大學生年度人物”稱號
2019年09月09日

20190909 我校學生丁晨榮獲2019年“遼寧省華育大學生年度人物”稱號_調整大小.JPG

9月5日,由中共遼寧省委教育工委、遼寧省教育廳、遼寧省教育基金會聯合召開的“2019年遼寧省華育獎教獎學”頒獎大會在沈陽舉行。我校工商管理學院2015級本科生丁晨榮獲“2019年遼寧省華育大學生年度人物”榮譽稱號。

丁晨是工商管理學院2015級人力資源管理專業本科生。在校期間,她學習成績優異,競賽成績突出,社會實踐豐富。曾獲得遼寧省優秀畢業生、大連市大學生標兵、大連市三好學生等10余項榮譽稱號;先后參與“挑戰杯”系列競賽、市場調研分析大賽等相關競賽,獲得各類省級以上獎項20余項。她始終秉承踐行“博學濟世”校訓精神,力求做到全面發展,在公益活動、志愿服務、文娛體育等方面均取得了優異的成績。她用孜孜不倦、自強不息的求學態度在逐夢路上永攀高峰,是東財學子勇于拼搏、砥礪奮進的優秀代表。

 “遼寧省華育大學生年度人物”評選活動自2007年開始,旨在表彰有理想、有追求,有擔當、有作為,有品質、有修養的新時代大學生先進典范,激勵廣大青年勤奮學習、積極進取、勵志成才。本次評選活動共有省內70多所高校推薦的候選人代表參評,經過省委教育工委評選、專家評審等環節,最終評選出“遼寧省華育大學生年度人物”10名和“遼寧省華育大學生年度人物提名獎”10名。

 


撰稿:陳曉峰 戴華 審核:趙亮 王瑋 單位:學生工作部 工商管理學院

网上兼职赚1000